18:56 24.01.2017

На Донбассе зафиксирован рост недовольства населения из-за мародерства боевиков

В населенном пункте Новогригорьевка на Донбассе растет уровень недовольства среди населения из-за мародерства со стороны боевиков. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук,— предает КНК.Медиа.


«В н.п. Новогригорьевка (Бахмутский район Донецкой области, вблизи Дебальцево) растет недовольство населения массовыми случаями мародерства со стороны боевиков „7-й омсбр“. В частности, мародеры грабят частные дома, гаражи, придомовые постройки, вынося все имущество. Эти действия часто проводятся открыто, недовольство хозяев „нейтрализуется“ мародерами угрозой применения оружия»,— говорится в сообщении.

В то же время, как отмечается, в «военной комендатуре» оккупантов в Дебальцево в ответ на многочисленные обращения граждан обещают «принять меры», однако на самом деле мародеров в их действиях никто не ограничивает.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!