09:41 27.03.2017

В Николаеве мужчина хранил огнестрельное и холодное оружие по всем углам квартиры (Фото)

Previous Next

В Николаеве 42-летний мужчина хранил огнестрельное и холодное оружие в разных местах своей квартиры. Об этом сообщает патрульная полиция Николаева.— передает КНК.Медиа.

Отмечается, что сообщение о семейной ссоре в домовладении по улице Клубной патрульные получили около 3:00. Когда они прибыли на место происшествия, к ним обратилась девушка и рассказала, что ее 42-летний отчим оскорблял ее мать, после чего она сама не выдержала и заступилась за мать.

В результате отчим начал оскорблять и ее. Девушка также рассказала, что боится отчима, поскольку он хранит оружие по всему дому, и пригласила полицейских внутрь, чтобы это продемонстрировать.

В диване патрульные увидели предметы, похожие на пистолет, обрез ружья и патроны. В других местах — предметы, похожие на ножи.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!