27.04.2017 06:14

Полиция штурмом взяла квартиру в Днепре: убийцы и заложников в ней не оказалось

В Днепре безрезультатно закончился штурм квартиры, где мог находиться предполагаемый убийца двоих патрульных, сообщает местное издание 056.ua.

«Правоохранители сняли оцепление с дома, где мог находиться предполагаемый убийца патрульных. Силовики вырвали решетку и проникли в квартиру, где, как предполагали правоохранители, мог находиться злоумышленник. Но его там не было», - говорится в сообщении.

По данным источника издания, в квартире по  ул. Чичерина, 40-а, которою штурмом взяли правоохранители, засветился телефон злоумышленника.

«Штурм на Чичерина закончился, в квартире его не было. Информация о заложниках была ложной», - пишет издание.

Ранее сообщалось, что мэр Днепра Борис Филатов подтвердил начало операции по обезвреживанию и задержанию убийцы. По словам очевидцев, вооруженный преступник забаррикадировался в жилом доме на перекрестке ул. Свердлова и Чичерина. Кроме того сообщалось, что убийца взял в заложники семью.

Напомним, сегодня около 10 часов утра возле автовокзала в городе Днепр наряд патрульной полиции остановил автомобиль марки «Ситроен» за нарушение правил дорожного движения. Водитель оказал сопротивление работникам полиции, отобрал у патрульного табельный пистолет Форт-17 и несколькими выстрелами убил одного полицейского и ранил его напарницу, которая впоследствии скончалась в больнице. После чего он скрылся с места происшествия на своем автомобиле.

Читайте также:

Появились подробности о личности преступника, застрелившем полицейского в Днепре (ФОТО).

Появилось видео убийства патрульного полицейского в Днепре.

Девушка-патрульная, раненая в Днепре, умерла во время операции (дополнено).

Жена комбата «Торнадо» отрицает, что убийца полицейских — Пугачев.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!