30.04.2017 06:11

Госдеп: США не признают российские выборы в оккупированном Крыму

Соединенные Штаты Америки не признают легитимными и не признают результаты выборов в Государственную думу Российской Федерации, которые пройдут в оккупированном Крыму в воскресенье, 18 сентября. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США.

«Наша позиция по АР Крым ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины. Связанные с Крымом антироссийские санкции, не будут сняты, пока РФ не вернет контроль над Крымом Украине», — говорится в сообщении.

Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро пообещали не признавать легитимность выборов в Госдуму России, которые пройдут в том числе в Крыму.

Кроме того, о неприемлимости российских парламентских выборов на полуострове и непризнании их результатов заявил министр иностранных дел Дании Кристиан Йенсен.

Читайте также: МИД Украины объяснил РФ, когда позволит провести выборы.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!