09:56 27.03.2017

На киевской базе отдыха в бассейне утонул 10-летний ребенок

Правоохранители Киева расследуют обстоятельства смерти мальчика в бассейне на базе отдыха. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева,— передает КНК.Медиа.

Как рассказали в полиции, вчера вечером, 9 января, в полицию поступило сообщение, что на базе отдыха в селе Троещина из бассейна вытащили ребенка без сознания.

Когда полицейские приехали по указанному адресу, там уже находилась бригада скорой медицинской помощи, которая констатировала смерть 10-летнего мальчика.

Правоохранители установили, что он приехал вместе со своими близкими родственниками на праздники к друзьям. По словам очевидцев, пока взрослые отдыхали в бане, дети прыгали с бортика бассейна и играли в воде. Впоследствии свидетели увидели, что на дне бассейна лежит мальчик. Всех сразу позвали на помощь, достали ребенка. Среди присутствующих был врач, который предоставил ему неотложную медицинскую помощь, но все было бесполезно — ребенок погиб.

По данному факту следователем внесены сведения в ЕРДР по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с дополнительной квалификацией — несчастный случай. В рамках уголовного производства полиция установит все обстоятельства трагического происшествия.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!