27.04.2017 02:28

Стали известны подробности покушения на мэра Измаила

В Измаиле сотрудники полиции обезвредили взрывное устройство, которое было установлено под днищем автомобиля мэра Измаила Андрея Абрамченко, сообщил советник главы Одесской областной полиции Руслан Форостяк. Об этом передает КНК.Медиа со ссылкой на РИА-новости.

Информацию подтвердили в пресс-службе полиции. Взрывное устройство обнаружил один из сотрудников СТО на автомобиле Toyota RAV4.

На место происшествия выехал наряд полиции, который оцепил территорию возле данной станции техобслуживания. Также на месте присутствовали медики и спасатели.

Андрей Абрамченко заявил, что не знает, кому нужно было минировать машину, так как «никому дорогу он не переходил и угроз не получал».

В полиции уже установили, что это самодельное радиоуправляемое взрывное устройство. К наружной части днища авто его прикрепили с помощью магнита. Правоохранители решили обезвредить его на месте. Его взорвали. В результате никто не пострадал. Автомобиль получил небольшие осколочные повреждения днища и колес.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, в центре Запорожья на дамбе между остановками общественного транспорта “Гагарина” и “Пушкина” перевернулась маршрутка. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!