28.04.2017 11:18

С 2019 года изменятся условия назначения на госслужбу - Павел Петренко

В Украине с 2019 года одним из требований назначения на должность на государственной службе будет базовое знание английского языка. Об этом сказал министр юстиции Павел Петренко во время встречи с выпускниками проекта по изучению английского языка Lingva.Skills, сообщает КНК.Медиа со ссылкой на УНН.

«Мотивация для студентов очень четкая, потому что с 2019 году знания английского языка будет одним из условий и требований для номинирования на государственную службу», - сказал министр.

Петренко уточнил, если кому-то захочется стать государственным служащим, то, кроме украинского языка, кандидат на чиновника госслужбы обязан будет знать английский язык на базовом уровне.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, информация о зарплатах министров за март 2017 года была предоставлена структурными подразделениями соответствующих министерств.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!