27.04.2017 02:29

Китайское правительство готово в любое время ввести безвизовый режим для украинцев, – посол

Китайское правительство выражает готовность ввести безвизовый режим с Украиной, исходя из желания двух стран. Об этом заявил посол КНР в Украине Ду Вэй в ходе пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между странами, сообщает «Интерфакс-Украина», - пишет КНК.Медиа.

«Китайская сторона готова в любое время, в соответствии с желанием двух сторон, по принципу равенства и обоюдной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», - отметил он.

При этом Ду Вэй добавил, что китайская сторона приветствует решение Европейского Союза по либерализации визового режима с Украиной.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, Сильвио Берлускони продал футбольный клуб «Милан» китайским инвесторам. Инвесторы Rossoneri Sport Investment Lux завершили сделку, пообещав «значительное увеличение капитала» клуба.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!