28.04.2017 11:11

В Украине появился сервис для сообщений о незаконных поездках в оккупированный Крым

Государственная пограничная служба создала сервис для информирования о незаконном посещении оккупированной территории Крыма. Об этом информирует пресс-служба ведомства, - передает КНК.Медиа.

На сайте ГПСУ создали информационный блок «Стоп-лист», который позволяет гражданам на добровольной основе информировать милицию о лицах, которые незаконно попали в Крым.

«Отметим, что полученная информация будет использоваться как дополнительная во время осуществления пограничного контроля и принятия правового решения», - сообщили в ГПСУ.

В пограничной службе напомнили, что иностранцам, которые нарушили порядок въезда и выезда из Крыма, запрещается въезд в Украину сроком на 3 года.
Согласно законам Украины, въезд иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированную территорию и выезд с нее допускаются только по специальному разрешению через украинские контрольные пункты въезда-выезда.

Как сообщала ранее КНК.Медиа, так называемые власти Крыма планируют продать  один из старейших на полуострове винных заводов шампанских вин «Новый Свет».

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!