30.04.2017 06:16

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова выиграла дело против Международного союза биатлонистов

Спортивный арбитражный суд признал дисквалификацию Ольги Абрамовой ошибочной. Об этом сообщает КНК.Медиа со ссылкой на Сегодня.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляцию биатлонистки и отменил годичную дисквалификацию, которую она получила за присутствие милдроната в пробе после 1 января 2016 года.

Ольга признана невиновной, а дисквалификация – ошибочной. Таким образом, никаких проблем с участием в будущих Олимпийских играх нет.

К сожалению, из-за решения IBU, спортсменка потеряла целый год соревновательной практики. Тем не менее, это решение – знаковое для спорта Украины.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, в международный аэропорт «Борисполь» прилетела сборная Южной Кореи на чемпионат мира по хоккею, который пройдет с 22 по 28 апреля во Дворце спорта в Киеве, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!