28.04.2017 11:24

В Украине появится несколько европейских каналов

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение внести латвийский и итальянский развлекательные телеканалы Sea TV и Тele 5, а также хорватский спортивный телеканал Fight Channel World НD в список ретрансляции. Об этом сообщает пресс-служба регулятора, - пишет КНК.Медиа.

«Иностранные телеканалы Sea TV, Fight Channel World НD, Тele 5 разрешено ретранслировать в кабельных сетях Украины», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, всего в настоящее время насчитывает 161 разрешенный к трансляции в Украине иностранный телеканал.

В Нацсовете сообщили, что на телеканале Sea TV, зарегистрированном в Латвии, транслируются передачи преимущественно на морскую тематику. Языки вещания - английский и русский, объем вещания - 24 часа в сутки. Отсутствует трансляция порнографических передач и фильмов, демонстрация которых запрещена в Украине, также отсутствует реклама.

Хорватский Fight Channel World НD является спортивным телеканалом. Язык вещания - английский, объем вещания - 24 часа в сутки. На телеканале также не транслируются передачи эротического содержания, со сценами чрезмерного насилия или ужасов, или фильмы, демонстрация которых в Украине запрещена. Во время мониторинга рекламы в программах телеканала не было зафиксировано.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, в Украине запретили вещание российского телеканала Multimania TV. Такое сообщение распространила пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!