30.04.2017 06:15

Видео

Турчинов испытал мобильный командный пункт прямо из своего кабинета (видео)

Главный ситуационный центр Украины получил в свое распоряжение мобильный командный пункт, позволяющий управлять спецоперациями любой сложности из любой точки Украины. Об этом сообщает КНК.Медиа со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Мобильный командный пункт оснащен системой защищенного конфиденциального аудио - и видеосвязи, беспилотными летательными аппаратами и комплексной системой видеонаблюдения.

Это позволяет обеспечивать оперативное управление и анализ сложных ситуаций в сфере безопасности и обороны как с Главного ситуационного центра СНБО, так и с любого другого защищенного центра.

Секретарь СНБО Александр Турчинов осуществил руководство дежурными испытательными ракетными пусками со своего рабочего места.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, недавно прошли плановые пуски новых украинских ракет, изготовленные “Укроборонпромом» в кооперациис Государственным космическим агентством Украины.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!