30.04.2017 06:10

Видео

Минобороны Украины и США подписали важный документ

Степан Полторак, глава Минобороны Украины, подписал сегодня в Лондоне с секретарем по вопросам обороны США Эштономо Картером «Концепцию развития партнерства между Министерством обороны Украины и Министерством обороны Соединенных Штатов Америки на пятилетний период».

Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на страницу министра.

Впервые в истории мы подписали документ о сотрудничестве на такой длительный период. Он направлен на поддержку оборонной реформы Украины и позволит реализовывать программы двустороннего сотрудничества, передачи военной техники, материально-технических средств, предоставления услуг и подготовки личного состава.

Во время встречи Эштон Картер отметил, что позиция США в отношении агрессии против Украины остается непоколебимой, аннексию Крыма никогда не будет признано, а гидбридна война в Донбассе против Украины закончится унизительным поражением для России.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!