29.05.2017 12:45

Франция без объяснений причин отменила заседание по военному сотрудничеству с Украиной

Франция по неизвестным причинам в одностороннем порядке   отменила заседание комиссии по военному сотрудничеству с Украиной, которое должно было состоятся с 18 по 21 апреля. Об этом заявил военный эксперт Сергей Сгурець, - сообщает КНК Медиа со ссылкой на УНИАН.

По словам эксперта, на заседании Должны были обсудить переоснащение украинских вертолетов, создание корвета, а также обеспечение украинской армии современными средствами связи.

«Комиссии планируются за год. Ведь это политика, деньги, безопасность и доверие. Все сразу и за одним столом. Отмена мероприятия - это серьезный сигнал для Киева со стороны французского оборонно-промышленного лобби, тех компаний, которые намеревались сотрудничать с Украиной и предоставить поддержку нашей стране в условиях агрессии со стороны России. Сейчас уже достаточно примеров, двустороннее сотрудничество поставлено на режим паузы. И это не по нашей вине. Так мне объяснили ситуацию французские представители», - пояснил Сергей Сгурець.

Он также предположил, что заседание было отменено из-за президентских выборов.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!