Электромобили для украинцев могут подешеветь на 40%

Электромобили для украинцев могут подешеветь более чем на 40%, если будет принят разработанный Министерством инфраструктуры законопроект
Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян. Об этом сообщает КНК.Медиа.

Об этом он заявил на встрече рабочей группы, которая работает над мерами по стимулированию развития отрасли электрического транспорта в Украине.

Во время мероприятия презентовали рабочую версию законопроекта, направленного на стимулирование развития отрасли электрического транспорта, который был разработан Министерством инфраструктуры совместно с народными депутатами и представителями рынка.

Законопроект предусматривает меры по стимулированию спроса на электрический транспорт, создание благоприятных условий для привлечения стратегических инвесторов и развития национального производства, улучшение бизнес-климата для малого и среднего бизнеса в сфере пассажирских перевозок, развитие инфраструктуры и повышение комфорта владения электрическим транспортом.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства