Появились фото первого украинского суперкара

Previous Next

В Украине в скором времени появится первый суперкар отечественного производства, который выглядит не хуже иностранных «Феррари», «Ламборджини» и прочие, сообщает «ТопЖыр», в распоряжении которого оказались эксклюзивные фото автомобиля. Об этом пишет «Сегодня».

Сообщается, что автомобиль разработали где-то в одной из мастерских под Киевом, инвестором которого стал коллекционер и меценат Андрей Джазовский.

«Мы не станем раскрывать все подробности о данном автомобиле, поскольку в ближайшие дни мы лично пощупаем его и, возможно, даже прокатимся на нем! Но для затравки отметим, что проект получил название HIMERA», – говорят в команде «ТопЖыр».

Отмечается, что Джазовский живет в Монако и уже успел засветиться там на отреставрированной и усовершенствованной «Волге купе».

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!