Электрокроссовер Tesla Model X разорвало на части в результате ДТП (фото)

В Соединенных Штатах в аварии погиб водитель полностью электрического кроссовера Tesla Model X. ДТП произошло на шоссе 101 в Маунтин-Вью, Калифорния.

Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на InsideEVs. По неустановленным причинам машина на большой скорости врезалась в бетонный разделитель, после чего совершила столкновение с автомобилями Mazda и Audi.

Свидетели ДТП говорят, что сразу после страшного удара образовалось огненное облако, после чего загорелась фронтальная часть Tesla Model X. Предварительная версия - произошло возгорание блока аккумуляторных батарей.

38-летнего водителя, чье имя не называется, удалось извлечь из машины и доставить в больницу, но от полученных травм он скончался. Пока не ясно, был ли активирован автопилот в момент дорожно-транспортного происшествия.

Tags:

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!