26.05.2017 12:17

Заммдиректора Львовского аэропорта арестовали

Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения заместителю генерального директора по вопросам эксплуатации ГП Международный аэропорт Львов им. Данилы Галицкого Романа Зазуляка, задержанного при получении 40 тыс. грн взятки, в виде ареста. Об этом сообщает КНК.Медиа со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Львовской области.

Отмечается, что Зазуляку также определен залог в размере 128 тыс. гривен. Кроме того, замдиректора отстранен судом от должности.

Напомним, что Зазуляк был задержан во время получения неправомерной выгоды в размере 40 тыс грн от предпринимателя за содействие в подписании актов выполненных работ по ремонту помещений аэропорта.

По указанному факту было открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды).

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, в четверг, 20 апреля, во Львове на улице нашли канистру с 36 кг металлической ртути. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Львовщины.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!