27.05.2017 10:57

Нападавшего с ножом на жену Турчинова посадили на 8 лет

Шевченковский районный суд Киева огласил приговор злоумышленнику, который с ножом напал на сотрудницу киевского университета, перепутав ее с женой секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Об этом КНК.Медиа сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

62-летний адвокат из Донецка признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15 ст. 349 и ч.1 ст. 147 УК Украины (захват и удержание в качестве заложника близкого родственника представителя власти, с целью побуждения должностного лица к совершению определенных действий), и назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, недавно прошли плановые пуски новых украинских ракет, изготовленные “Укроборонпромом» в кооперациис Государственным космическим агентством Украины.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!