18.08.2017 02:35

В Киеве произошло пьяное ДТП с якобы сотрудником НАБУ (фото)

Previous Next

На ул. Набережно-Крещатицкой в столице произошло ДТП, виновником которого якобы стал сотрудник Национального антикоррупционного бюро Украины Довгий Алексей Анатольевич. Об этом сообщает «Киев оперативный».

«Рано утром, водитель автомобиля Lexus LX470, гос. номер AA9777BE, не справился с управлением, вылетел на тротуар и въехал сначала в трактор, а потом в припаркованный Volkswagen. Приехав на место происшествия полиция, увидела компанию из пяти молодых людей, которые были с признаками алкогольного опьянения. Молодые люди забыли кто был за рулём», - говорится в сообщении.

Одного из пассажиров госпитализировали.

Как сообщает издание, за рулем находился сотрудник НАБУ Алексей Довгий, отец которого Довгий А. П., приехал на место происшествия «порешать».

«Артем Ситник, уволите своего быдло-подчиненного „задним числом“, как обычно происходит в гос. структурах или скажите, что он находился на спецзадании в это время?» - добавили в «Киев оперативный».

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!