Местного депутата от «ВО Батькивщина» жестоко избили в Сумах

В Сумах неизвестные битами избили депутата городского совета Вячеслава Калиниченко, он в тяжелом состоянии госпитализирован. Об этом написал глава Сумской ОГА Николай Клочко на своей странице в соцсети Фейсбук, - информирует КНК Медиа.

«...мне позвонили и сообщили об избиении депутата городского совета Калиниченко Вячеслава. Знаю его, как порядочного человека и предпринимателя. Переговорил с его женой, которая сейчас находится в нейрохиргии областной больницы. Она рассказала, что депутата били жестоко по голове, скорее всего битами. Позвонил главному врачу Гороху В. В., который заверил, что делается все возможное для Вячеслава, состояние которого тяжелое», - сообщил Клочко.

Также со ссылкой на управление Национальной полиции области, Клочко заявил, что один из вероятных нападавших задержан.

Согласно данным Сумского городского информационного портала Калиниченко является членом партии "ВО «Батькивщина». В 2007 г. создал и по настоящее время возглавляет компанию «VIANOR» в Сумской области.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!