Посольство Чехии в Киеве обклеили карикатурами на президента Чехии Милоша Земана (Фото)

Previous Next

В связи со скандальным заявлением президента Чехии Милоша Земана по поводу Крыма представители политической партии «Национальный корпус» провели акцию протеста возле посольства этой страны в Киеве. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на пресс-службу партии.

На входе в учреждения появились наклейки со стилизованной рекламой известного чешского пива Kozel, а также козел, которого активисты назвали «олицетворением Земана».

«Мы ни в коем случае не выступаем против чешского народа, зная, что они не поддержали своего президента. Мы считаем чехов братским народом, однако призываем их избавиться от козлов-политиков, и именно поэтому акция направлена только против президента Земана. Мы привели этого козла, чтобы он познакомился со своим тезкой», - пояснил действия протестующих представитель «Национального корпуса» Эдуард Юрченко.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!