На Житомирщине подростки до полусмерти избили девушку (видео)

В городе Малин Житомирской области двое девушек и двое парней до полусмерти избили 17-летнюю Елену Жураховскую. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Компания молодых людей пришла к Жураховской домой и стали требовать, чтобы она отдала им 500 гривен, которые якобы задолжала. Девушку вытянули из дома во двор, где и начали ее избивать на глазах у матери и отчима.

После этого агрессивная компания увела девушку из двора и по дороге продолжала избивать ее. По словам очевидцев, избивали Жураховскую ногами и кирпичом. Однако никто так и не вступился за нее и даже не вызвал полицию.

Одна из участниц жестокого избиения рассказала, что пострадавшая якобы сама разбила себе голову, когда от удара упала на камень. Также она рассказала о том, что девушку ставили к стене и пару раз поднимали за косы, пощечины давали. Когда они выходили из здания, избитая девушка говорила, что хочет спать.

Избитую девушку на следующее утро обнаружила под деревом женщина, которая шла на электричку.

Врачи говорят, что Жураховская поступила к ним в очень тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, в агонии. После операции девушка еще не приходила в себя. По прогнозам медиков, если она и выживет, то останется инвалидом.

Полиция допросила всех участников инцидента. Но никто так и не задержан.

Правоохранители устанавливают, кто именно ударил девушку так, что она получила открытую ЧМТ.

 

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства