В Китае популярный руфер снял на камеру собственную смерть

8 ноября популярный в Китае руфер У Юннин во время выполнения трюка упал с вершины 62-этажного небоскреба в городе Чанша. Он поднялся на крышу здания, чтобы снять видеоролик для неизвестного спонсора. За это руфер должен был получить около 15 тысяч долларов, которые планировал потратить на свадьбу и лечение матери. Об этом сообщает «Meduza», пишет КНК Медиа. 

Камера, установленная руфером для съемки ролика, запечатлела момент, когда он сорвался с крыши. 

Близкие подтвердили смерть руфера лишь через месяц. Про самого У Юннина известно немного. Ему 26 лет, он родом из Нинся — автономного региона в центральной части Китая. Раньше Юннин был каскадером и снимался в сериалах как актер массовки, увлекался бегом и боевыми искусствами.

С февраля 2017 года У Юннин начал публиковать видео с трюками на крышах небоскребов в разных городах Китая. Он писал в Weibo, китайском аналоге твиттера, что выполняет их без страховки и полагается только на свою физическую подготовку. За девять месяцев руфер выложил более 300 видео; число его подписчиков превысило миллион человек. Постепенно хобби стало приносить У Юннину деньги. Как пишет Daily Mail, на одном из китайских стримигновых сервисов он провел 217 прямых трансляций, за которые получил 55 тысяч юаней (около восьми тысяч долларов). Зрители платили ему виртуальной валютой, если им нравилось видео. Кроме того, руфер участвовал в рекламных кампаниях для социальных сетей.

 

Tags:

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!