Масштабный пожар на предприятии в Чернигове

В пятницу, 12 января, на черниговском предприятии Інталтекс-мирина начался пожар. Огонь распространился на 40 метров воздуховода. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС, - пишет КНК Медиа.

Возгорание возникло в цехе фильтровой камеры, в частности, в металлическом вентиляционном воздуховоде, где происходило тление отложений, накопившихся от производства ткани. До прибытия пожарных, огонь распространился на длину около 40 метров, — говорится в сообщении. Чтобы погасить пожар, пожарным пришлось подниматься на крышу здания.

По предварительной информации, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности, когда работники предприятия осуществляли демонтаж вентиляционных воздуховодов.

Как сообщается, на вызов прибыли семь отделений пожарных. Всего в тушении принимало участие 36 членов личного состава и 9 единиц спецтехники. Пострадавших среди работников предприятия нет. Жители города также не пострадали, поскольку здание расположено в промышленной части Чернигова.

В ГСЧС отмечают, что через два часа огонь локализировали, а еще через два часа его полностью ликвидировали.

 

Tags:

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!