Вчера в Киеве активисты «закрыли» российский центр (видео)

В Киеве повесили замок на воротах Российского центра науки и культуры, обмотав их цепью. На учреждении разместили листовку «Смерть России». Такую акцию провел «Черный Комитет», который накануне облил дверь центра красной краской. Об этом пишет РБК.

«Российский центр науки и культуры – это официальная правительственная организация РФ, которая занимается антиукраинской пропагандой, проводит курсы русского языка, организовывает поездки украинских детей на территорию государства-агрессора. Эта организация является одним из методов распространения российского империализма и угрожает независимости Украины», - говорится в сообщении активистов.

Акцию сняли на видео и разместили его в сети.

«Черный Комитет заявляет, что в Украине не могут существовать пропагандистские, империалистические структуры РФ. Поэтому мы будем прилагать все усилия, чтобы эта организация была ликвидирована. Смерть России!» – отметили организаторы акции.

Напомним, что в Рождественскую ночь активисты «Черного Комитета» совершили нападение на Российский центр науки и культуры в Киеве. Центральный вход учреждения залили красной краской, которая, по словам «Комитета», символизирует «кровь украинцев на руках Москвы».

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!