На Харьковщине в пожаре погибла мама с двойняшками

В Харьковской области произошла страшная трагедия – в огне погибла молодая женщина с двумя детьми. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы чрезвычайных ситуаций, - информирует КНК Медиа.

По данным ведомства, трагедия произошла в селе Новая Водолага Нововодолажского района Харьковской области 13 января, в субботу.

В частном жилом доме, который находится по адресу улица Комаровская, дом 6, возник пожар. В доме находилась женщина, 1975 года рождения со своими детьми, двойняшками, 2012 года рождения.

Все три человека погибли из-за отравления продуктами горения.

«13 января в 20:12 у пгт Новая Водолага Нововодолажского района по улице Комаровская,6, в частном жилом доме возник пожар, в результате которого от отравления продуктами горения погибло 3 особы, из них двое детей (2012 года рождения). В 23:07 подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован на площади около 50 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются», - говорится в сообщении ГСЧС.

Тела погибших были обнаружены после ликвидации очага возгорания.  

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, причины пожара пока не установлены. На месте пожара работают эксперты.

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!