В Одесской области три алабая растерзали 71-летнюю пенсионерку

В Одесской области 71-летняя женщина попала в реанимацию после нападения трех собак породы алабай. Об этом сообщил информационный портал Черноморска.

Инцидент произошел в одном из частных дворов курортного села Санжейка Овидиопольского района. Пенсионерка пришла убирать дом по найму, когда на нее напали три соседских алабая.

«За нее вступилась хозяйская собака, но ту просто разорвали», – пишет издание.

На протяжении полутора часов женщина пряталась от разъяренных животных и пыталась дозвониться хозяину дома. Когда мужчина приехал, псы покусали и его. Но укусы оказались незначительны.

Женщину госпитализировали в больницу Черноморска.

«Мы вызвали хирурга и анестезиолога из области, – сообщила главврач Черноморской больницы Елена Кузарь. – По их рекомендации придерживаемся выжидательной тактики, оперировать пока нельзя. Случай очень тяжелый, нижние конечности все в сдавленных ранах. Я с таким случаем еще не встречалась в своей практике».

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, на одной из ферм на Львовщине собаки загрызли мужчину.

Tags:

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.