На Закарпатье селяне перекрывали дорогу - бунтуют против решения суда

На Закарпатье жители села Нижняя Апша (Тячевский район) перекрыли дорогу местного значения. Таким образом, они протестовали против решения суда, который отпустил под домашний арест 14-летнего парня, подозреваемого в убийстве товарища путем нанесения ему почти 20 ножевых ранений, - передает ZIK.

Отмечается, что местных возмутило такое решение Фемиды, а когда увидели, что парень свободно разгуливает по селу, то перекрыли дорогу и потребовали от правоохранителей немедленно его задержать и вынести справедливый, по их мнению, приговор.

Отмечается, что несколько сотен селян собрались под домом, где живет парень, и все время скандировали: «Убийца!».

«На место происшествия прибыли правоохранители, которые в конечном итоге задержали юношу и доставили в Тячевское отделение полиции. Его охраняли несколько полицейских, чтобы над парнем не совершили самосуд», - говорится в сообщении.

В областном управлении полиции доложили, что дело находится на личном контроле руководителя ведомства Романа Стефанишина.

 

 

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.