28.06.2017 10:12

Прокуратура по делу Краснова не справилась с задачей суда и «прогуляла» заседание

Прокуроры по делу Станислава Краснова, которое рассматривается в Бориспольском горрайонном суде, сегодня не явились на заседание. В суд было подано ходатайство со стороны обвинения о переносе заседания на другой день.

Напомним, на прошлом судебном заседании прокуроры подали ходатайство о переносе дела в апелляционный суд для определения подсудности дела. Тогда они аргументировали свои требования тем, что дело находится под грифом «секретно», и Бориспольский суд не может его рассматривать.

Коллегия судей во главе с судьей Ткаченко в свою очередь потребовали от прокуратуры документально обоснованных аргументов, на поиск которых собственно прокуратура и брала перерыв на три недели во время прошлого заседания. Но и этого времени прокурорам оказалось мало, чтоб получить официальную информацию, поэтому сегодня они решили просто не явиться на судебное заседание.

Адвокаты опять согласились с ходатайством прокуратуры и заседание перенесли на 23 февраля. Но в то же время, сторона защиты обратилась к суду с просьбой притянуть к дисциплинарной ответственности прокуроров.

Следующее судебное заседание состоится 23 февраля в 10:00. КНК Медиа будет следить за делом Краснова и держать в курсе своих читателей. Следите за новостями на нашем сайте.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!