21.07.2017 21:43

«Укрзализныця» планирует запустить в Одессу поезда из Львова и Днепра

ПАО «Укрзализныця» планирует запустить прямые скоростные железнодорожные маршруты между Днепром и Одессой, а также Львовом и Одессой. Об эято заявил глава «Укрзализныци» Войцех Балчун на своей странице в соцсети Фейссбук, - сообщает КНК Медиа.

«Планируем соединить скоростным железнодорожным сообщением областной промышленный центр Днепр с черноморским побережьем, городом Одессой», — написал Балчун.

«Также в планахза счет удлинения существующего маршрута Киев — Львов в Одессу и Киев – Одесса во Львов по треугольнику Киев-Львов-Одесса-Киев совместить город Льва с Одессой»,добавил он.

При этом сроков запуска новых маршрутов Войцех Балчун не назвал.

Глава «Укрзализныци» отметил, что в планы компании входит продолжение маршрута поезда Киев — Запорожье до Новоалексеевки, а также расширение сети скоростного движения по направлениям Киев — Ивано-Франковск и Киев — Николаев – Херсон при электрификации участков этих направлений.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в банк «Новый».

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!