Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines хочет открыть «дочку» в Украине

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines собирается открыть дочернюю компанию в Украине. Об этом заявил директор авиакомпании по продажам и развитию сети Эмре Пекесен в интервью Forbes, - передает КНК Медиа.

По его словам, соответствующие переговоры уже были проведены с Министерством инфраструктуры Украины, была обсуждена возможность создания совместного предприятия, в котором большей частью будут владеть украинские инвесторы и которое будет летать с украинской лицензией.

«Украина является рынком, который недостаточно обслуживается. Только один авиаперевозчик очень активный - это МАУ. Это большая страна с большим населением и со средним ростом ВВП по региону. Это интересная страна. Мы следим за ситуацией, но это не значит, что мы точно откроем новую базу», - сказал Пекесен и отметил, что Украина одна из стран, находящихся в шорт-листе руководства.

Он также подтвердил, что в случае запуска украинской «дочки» она будет выполнять как внутренние, так и международные полеты.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, В 2018 году польский авиаперевозчик LOT запустит рейсы из Ольштына до Львова. 

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства