На конец ноября в Украине находилось около 300 тыс. автомобилей на еврономерах, - ГФс

По состоянию на конец ноября в Украине находится 294,6 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией. Об этом сообщает Государственная фискальная служба (ГФС), - передает КНК Медиа.

Отмечаетс, чт 150 тыс. автомобилей на еврономерах пребывают в Украине незаконно.

«По состоянию на 22 ноября на территории Украины фактически находится около 294,6 тыс. транспортных средств с иностранной регистрацией. Из этого количества – 150 тыс. автомобилей с нарушением сроков пребывания в Украине», - указано в статистике.

Из всех находящихся в Украине авто 221,5 тыс. ввезены в режиме временного ввоза. Из них более 82,4 тыс. пребывают на территории Украины с нарушением сроков. Из 73 тыс. транспортных средств, ввезенных в режиме транзита, почти 67,2 тыс. авто с нарушением сроков пребывания.

По данным ГФС, больше всего автомобилей на иностранных номерах ввозятся в Украину из Польши (72 779 машин), Литвы (43 633 машины) и Болгарии (10 804 машины).

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!