Полиция арестовала четверых участников беспорядков в Шарлотсвилле

После столкновений в Шарлотсвилле (штат Вирджиния, США) арестован водитель автомобиля, который въехал в толпу и еще трое людей. Об этом сообщает Associated Press, - передает КНК Медиа.

Водителя автомобиля, который въехал в толпу, доставили в полицейский участок. Это 20-летний Джеймс Алекс Филдс, его подозревают в убийстве.

Ссылаясь на официальную информацию, сообщают, что в результате въезда авто в толпу один человек погиб, еще 26 получили ранения.

Еще троих людей арестовали в связи со столкновениями между противниками и сторонниками удаления статуи генерала Конфедерации Роберту Ли.

Ранее сообщалось, что за 2 часа после столкновений между ультраправыми активистами и их противниками в городе Шарлоттсвилль (штат Вирджиния) автомобиль въехал в толпу демонстрантов.

Напомним, утром 12 августа произошли столкновения националистов и их противников. Несколько сотен людей толкали друг друга, бросались бутылками с водой, распыляли химические спреи и кричали.

Также сегодня возле Шарлотсвилля разбился полицейский вертолет. Погибли двое людей.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства