Самый быстрый в мире бронированный автомобиль создали на базе Tesla Model S (Видео)

Американская компания Armormax создала на базе электромобиля Tesla Model S самый быстрый в мире бронированный автомобиль. Об этом сообщает Сlean Тесһпіса.

Компания установила на автомобиль самое легкое и самое крепкое синтетическое ламинированное волокно, весит на 80% меньше обычной стальной брони. Защита легковушки весит около 250 кг, в то время как обычная броня с такими показателями весила бы более 1,3 тонны.

Бронированная Tesla может выдерживать выстрелы из пистолетов и даже из мощных винтовок. Машину сделали на заказ бизнесмену с Ближнего Востока.

Обычная Tesla Model S является самым быстрым седаном в мире, который разгоняется до 100 км/час. за 2,4 секунды. Как изменились показатели скорости, не сообщается.На базе Tesla Model S создали самый быстрый в мире бронированный автомобиль

 

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!