Проект резолюции, предусматривающий новые санкции против России, внесен в США

Трое сенаторов от Демократической партии - Бен Кардин, Боб Менендес и Шеррод Браун - внесли проект резолюции, которые предусматривает новые санкции в отношении России в соответствии с законом «О противодействии противникам Америки посредством санкций».

Как сообщает Politico, на которое ссылаются мировые СМИ, объявленное в конце января решение администрации не вводить новые санкции против РФ под предлогом того, что уже принятые меры работают эффективно, вызвало возмущение у демократов.

«Отсутствие серьезности, которое проявила администрация перед лицом явной угрозы национальной безопасности,...вызывает тревогу, так не должно продолжаться», - говорится в заявлении Кардина по резолюции.

Издание отмечает, что закон позволяет администрации Трампа не спешить с новыми санкциями, однако министр финансов Стивен Мнучин ранее заявил, что секретная часть так называемого «кремлевского списка» частично ляжет в основу новых санкций США.

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!