Одиозный президент Филиппин не против скормить крокодилам экспертов ООН

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что команду экспертов ООН по правам человека следует «скормить крокодилам», если они будут продолжать расследовать его борьбу с наркотиками в стране. Об этом сообщает The Telegraph.

Сообщается, что Р. Дутерте заявил это перед военными в городе Замбоанга. Это было ответом на словам комиссара ООН по правам человека Зейда Раад аль-Хуссейна, который ранее публично заявил, что Р. Дутерте нуждается в помощи психиатра.

«Если эти идиоты (представители ООН - ред.) приедут сюда, здесь есть крокодилы? Те, которые едят людей? Бросьте с**их детей к ним», - заявил Р. Дутерте.

Напомним, ранее Р. Дутерте пригрозил коррумпированным чиновникам, что будет сбрасывать их с вертолета, предупреждая, что он лично это когда-то делал и сделает снова.

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.