23.06.2017 11:28

Глава НАПК Наталия Корчак заявила о готовности уйти в отставку

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак заявила о готовности уйти в отставку. Об этом она заявила  в ходе заседания антикоррупционного комитета 21 апреля, - информирует КНК Медиа.

Наталия Корчак заявила: «Я хоть сегодня готова уйти со своего поста, но речь идет о том, что есть люди, которые работают и доверяют. И если за что-то взялся, то доводи до конца».

Кроме того, Корчак сказала, что запуск Единого реестра деклараций, как и вторая волна декларирования являются ее личной заслугой.

«Благодаря моей воле мы запустили этот реестр, не имея бюджета, и состоялась вторая волна декларирования, потому что она все же состоялась, это лично моя заслуга. То, что мы запустили другие направления работы - тоже лично моя заслуга», - сказала Корчак.

Вместе с тем, она отметила, что из-за декларирования нажила себе врагов. Но Корчак уверена, что со временем эти враги станут ее друзьями.

«То, что называется декларированием - это наживать себе врагов. Я горда, что я нажила себе врагов, и не мелких, а крупных. Но, я так думаю, со временем эти враги станут друзьями в пределах разумных подходов», - сказала она. Напомним, ранее сообщалось, что НАПК не смогло отправить в отставку главу агентства Наталью Корчак.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) не смогло отправить в отставку главу агентства Наталью Корчак.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!