27.05.2017 10:59

Пограничники заставили покинуть Украину россиянина, симпатизирующего сепаратистам

Сегодня, 21 апреля, Госпогранслужба Украины заставила покинуть Украину гражданина России, прибывшего на территорию Украины не имея достаточно средств на проживание и не назвав весомой причины прилета. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы,- информирует КНК Медиа.

Как рассказали в ведомстве, россиянин, 1985 года рождения прилетел в Украину рейсом Минск-Киев и был задержан пограничниками в Жулянском аэропорту «Киев».

«При задержании и оглашении о запрете пребывания в Украине гражданин России нецензурно выражался по отношению к пограничникам, проявлял антиукраинское настроение, высказывал приверженность к сепаратистам на временно оккупированном Донбассе и угрожал физической расправой над украинцами пребывающими на территории России», - сообщили в Госпогранслужбе.

Сообщается, что гражданину России запретили въезд на территорию Украины сроком на три года.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Сумщине одного из ключевых фигурантов дела о хищении денег Нацбанка под «руководством» Сергея Курченко.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!