Российский Rambler останется в Украине и станет ua

Российская компания Rambler&Co запускает портал и электронную почту в украинском сегменте интернета - rambler.ua. Об этом сообщается на сайте интернет-компании, - передает КНК Медиа.

Таким образом, украинцы смогут и дальше читать новости на Rambler и завести почту @ rambler.ua.

«Мы были, есть и остаемся сервисом вне политики, ориентированным на пользователей различных стран. Прежде всего мы являемся каналом коммуникации, технологии, что обеспечивает удобство и оперативность взаимодействия наших пользователей», - отмечается в релизе Rambler & Co.

В компании отметили, что все желающие смогут сохранить и перенести заблокированный почтовый ящик с другого сервиса и продолжить использовать его по старому адресу.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, 16 мая президент Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны об обновлении списка санкций против ряда российских компаний, согласно которому в Украине будет заблокирован доступ к российским социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», ресурсам Yandex, Mail.ru, а также запрещено использование бухгалтерского программного продукта 1С.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!