Гройсман пообещал выделить Садовому 50 млн грн на утилизацию мусора

Кабинет министров Украины готов рассмотреть решение о выделении из резервного фонда госбюджета 50 млн гривен Львову для проведения работ по обустройству городского мусорного полигона. Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил со время селекторного совещания, - сообщает КНК Медиа со ссылкой на Правительственный портал.

«Я готов внести предложение на заседание Кабмина и выделить 50 млн гривен из резервного фонда для области на обустройство полигона», - сказал глава правительства.

При этом он подчеркнул, что ответственность за решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов (ТБО) лежит на городской власти Львова, и никто ее не снимает.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа,  из-за проблем с львовским мусором глава парламентской фракции «Самопомощь» Олег Березюк объявил голодовку.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!