21.07.2017 21:38

Абитуриентам разрешили подавать заявления в бумажном виде

Министерство образования и науки позволило абитуриентам, у которых возникли проблемы с регистрацией электронного кабинета в системе ЕГЭБО, подать заявление в бумажном виде. Об этом говорится в письме Минобразования, обнародованном на портале Osvita.ua.

В письме отмечается, что абитуриент будет иметь возможность подать бумажное заявление в том случае, если в присутствии представителя приемной комиссии высшего учебного заведения будет проверена невозможность создания электронного кабинета.

Заявление в бумажной форме подается поступающим лично в приемную комиссию высшего учебного заведения. Факт подачи каждого заявления в бумажном виде регистрируется уполномоченным лицом приемной комиссии в ЕГЭБО в день принятия заявления.

Приемные комиссии вузов каждый день должны предоставить ГП «Инфоресурс» все данные абитуриентов, предоставивших им документы в бумажной форме.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!