Нардепу Мартыненко суд вернул украинский паспорт

Соломенский районный суд Киева продлил процессуальные обязанности для бывшего народного депутата Украины Николая Мартыненко до 10 декабря 2017 года, но несколько их смягчил. Об этом сообщили в пресс-службе суда, - передает КНК Медиа.

«Ходатайство удовлетворено частично. Продлено действие обязанностей, определенных ч.5 ст.194 УПК, сроком на 60 суток до 10 декабря 2017 включительно», - сообщили в пресс-службе суда.

В соответствии с постановлением, Н. Мартыненко должен прибывать к детективу НАБУ, прокурора САП, следователя, судьи по первому требованию, сообщать об изменении своего места жительства и места работы, воздержаться от общения и другими фигурантами производства.

Кроме того, остаются в силе обязанности по сдаче паспортов для выезда за границу и других документов, дающие право на выезд из Украины.

В то же время,  в САП сообщили, что суд разрешил вернуть подозреваемому внутренний паспорт гражданина Украины.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!