Коррупционная схема при закупке топлива для Минобороны: во время судебного заседания Павловскому стало плохо

Замминистра обороны Игорю Павловскому стало плохо во время заседания суда по избранию ему меры пресечения. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Сообщается, что в связи с возникшими проблемами со здоровьем у Павловского в зале суда появились медики, а судья объявила 15-минутный перерыв.

«15 минут перерыва судья Лазаренко объявила потому, что во время судебного заседания замминистра обороны господину Игорю Павловскому стало плохо. В зал заседания пришли медики, они уже покинули вместе с Павловским зала заседаний и сказали, что должны все-таки вернуться»,- говорится в сообщении.

Также сообщается, что в ходе заседания Павловскому становилось плохо несколько раз. Ему также разрешили снимать наручники и общаться с женой.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский готов взять на поруки задержанного замминистра обороны Игоря Павловского.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!