НАБУ планирует создать отдельный сектор по борьбе с коррупцией в Минобороны, - Сытник

В Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) создадут отдельный сектор по коррупции в Министерстве обороны. Об этом заявил глава НАБУ Артем Сытник в Брюсселе журналистам, - информирует КНК Медиа.

«Мы сейчас завершили комплектование подразделения детективов, и у нас будет отдельный сектор, который будет заниматься именно Минобороны. Это огромный бюджет, самый большой бюджет в государстве, и поэтому без нашего внимания там не обойдется», - заявил Сытник.

По его словам, кроме дела о коррупционных схемах в Минобороны с участием заместителя министра и других высокопоставленных чиновников, в НАБУ относительно Минобороны «есть и другие дела».

«Прокуратура полностью согласилась со всеми доводами детективов, согласовала подозрения, и сейчас мы имеем этот результат», - резюмировал глава НАБУ по ситуации с упомянутым делом.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, нардеп Розенблат заявил, что с него сняли электронный браслет.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства