В Мариуполе построили новый асфальтный завод всего за 2 недели (Фото)

Previous Next

Во вторник, 14 ноября, в городе Мариуроль на ул. Краснофлотской был открыт асфальтобетонный завод. Его построила турецкая компания «Онур Конструкцион Интернешнл» всего за 2 недели.Об этом сообщила пресс-служба ККП «Мариупольавтодор», - передает КНК Медиа.

По словам руководителя проекта Эмара Баянана, именно такое количество времени понадобилось, чтобы пустая площадка превратилась в современный завод.

Его мощность - 210 тонн асфальта в час, то есть при полной загрузке завод способен производить до 4 тысяч тонн асфальта в сутки.

Как отметил директор ККП «Мариупольавтодор» Дмитрий Чучмай, этого достаточно не только для того, чтобы заасфальтировать внутригородские дороги, но и для того, чтоб асфальтировать трассы.

«Это современный завод, здесь все выполнено с учетом новейших технологий, в том числе без вреда для экологии города», - сказал Чучмай.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, на заводе «Мотор Сич» осваивают производство лопастей к вертолетам.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!