Шепетовский ремонтный завод будет производить боеприпасы для РСЗО

Шепетовский ремонтный завод примет участие в кооперации по изготовлению боеприпасов для ракетных систем залпового огня (РСЗО) и в модернизации самих РСЗО советского производства в интересах ВС Украины. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на Военную панораму.

Отмечается, что речь идет об изготовлении специальной части 122 мм РСЗО БМ-21 «Град» и модернизации боевой машины 9П140 РСЗО «Ураган».

Госпредприятие «Шепетовский ремонтный завод» входит в состав ГК «Укроборонпром», его деятельность направлена ​​на обеспечение потребностей артиллерии Вооруженных Сил и интересов Национальной гвардии Украины - преимущественно выполнения задач по капитальному ремонту ракетно-артиллерийского вооружения. Как отмечает Ukrainian Military Pages, за 36 видам продукции предприятие является монополистом.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!