Крупнейший оператор в Украине прекратит отправку телеграмм

Крупнейший в Украине оператор фиксированной связи ПАО «Укртелеком» с 1 марта 2018 года прекращает предоставление услуг телеграфной связи. Об этом говорится в официальном сообщении компании, опубликованном в «Правительственном курьере», - информирует КНК Медиа.

«Сообщаем, что „Укртелeком“ принял решение прекратить с 1 марта 2018 года предоставление услуг телеграфной связи общего пользования для всех категорий потребителей. Будет прекращено прием, обработку и передачу на доставку телеграмм всех видов и категорий», - говорится в сообщении.

Как отмечается, такое решение связано с тем, что количество отправлений телеграмм существенно уменьшилась с развитием электронных каналов коммуникации и распространения использования цифровой подписи. Также указано, что учтена и устарелость оборудования и отсутствие его поддержки со стороны производителей.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!