Пограничники не пустили в Украину четверых ультрас российского ФК «Торпедо»

Украинские пограничники отказали во въезде в страну четверым гражданам Российской Федерации, которые оказались ультрас футбольного клуба «Торпедо» (г. Владимир). Об этом говорится в сообщении пресс-центра Государственной пограничной службы Украины, - передает КНК Медиа.

Отмечается, что накануне через пункт пропуска «Новые Яриловичи» (Черниговская обл., на границе с Беларусью) четверо россиян в возрасте от 21 до 28 лет намеревались попасть в Украину на автомобиле «Форд».

«Исходя из оценки и анализа рисков, в отношении данных граждан провели меры по дополнительной проверке. Мужчины не могли четко сообщить цель своего путешествия в Украину и не имели подтверждающих документов, также пограничники установили, что они относятся к ультрас российского ФК „Торпедо“ (г. Владимир)», - говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе совместного с таможенниками осмотра у граждан РФ была обнаружена символика с агрессивными элементами изображения фанатов - ультрас ФК.

По результатам проверки гражданам РФ отказано в пропуске через госграницу, их вернули обратно. По данному факту проинформированы взаимодействующие органы.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.