24.07.2017 01:45

После громких запретов на въезд в Украину трое актеров из РФ отказались ехать в Крым (фото)

Российские актеры из Москвы Андрей Чернышев, Мария Добжинская, Вячеслав Разбегаев отказались выступать в оккупированном РФ Севастополе, опасаясь получить запрет на въезд в Украину. Об этом сообщают российские пропагандистские СМИ, - информирует КНК Медиа.

Объявление об их замене в спектакле «Любовь по понедельникам», который состоялся 30 апреля, было вывешено в Севастопольском центре культуры и искусств.

После того, как о решении актеров сообщили в прессе, Чернышов опроверг информацию о своем отказе выступать в Крыму из-за опасений запрета въезда в Украину.

«Гастроли должны были быть, но их нет, да. Просто это просто смешно – все стали сразу выискивать материал. Понимаете, у нас несколько дней назад отменились гастроли в Йошкар-Оле, до этого в Шатуре. И это никого не интересовало. А здесь Крым, и все почему-то начали искать какие-то причины. Ну это гастроли, есть всякие финансовые соображения... Гастроли, бывают, отменяются», – заявил артист в комментарии «РенТВ».

По словам актера, теми же мотивами руководствовалась и его супруга, актриса Мария Добржинская.

Чернышев также пообещал посетить Крым, если у него «будут там дела».

Любопытно, что Андрей Чернышев родился в Киеве, там проживают его родители.

В российских СМИ связывают решение актера не посещать Крым из-за недавнего решения украинских властей не впустить в страну российскую певицу Лолиту Милявскую, которая направлялась в Киев к своей дочери и матери, которые живут в столице Украины.

гастроли, крым, то

Напомним, 1 мая стало известно, что российский актер Дмитрий Певцов попал в базу украинского сайта «Миротворец» за то, что посещал оккупированный Крым.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!